|
обгоняя отражения хрущевок
Итак, если уважаемые владельцы клуба не против, для всех, кому сейчас нечего делать, и желающих поговорить на любые темы, или попросту пофлудить, олбанский язык приветствуется, дружно гоним картину, эта ветка специально для нас :
|
Как от них избавиться, ведь знающие люди говорят, что они - отражения хрущевок, оставляют следы на капоте, которые потом нельзя отмыть
|
И еще одна веселая тема, надеюсь вся мужская половина форума в курсе, что желтая лада - калина опять едет по стране )))
|
Доброе утро!
Я смотрю вы вчера ещё продолжали :) флудить :) Чем выше горы, тем ниже приоры ... И калины ) |
Цитата:
|
Залез тут в ветку по продаже контиков на авто.ру и узрел аж 11 !!! автомобилей до 2 лямов! Меня почему-то это жутко нервирует... обесцентвают марку...
|
Согласен - весьма странно... Цены весной - вместо того, чтобы расти - упали...
|
Они все с отражением хрущевок, до 2000000, капоты под перекрас, отсюда и ценник, они нам не ровня)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
демпингуют еще как, я тут нашел Bentley ContiGT Birkin, за 2200000, - позвонил - снял трубку какой - то щегол 20 - летний, .... есть говорит, машина, а посмотреть ее можно только через несколько дней, тк желающих дескать очень много )))) сколько с машинами вожусь - такого ответа ни разу не слышал))), давайте сразу приеду с баблом и заберу без торга предлагаю - нет, говорит щегол))) только в порядке общей очереди. Conti этот я нашел через 2 мин, а стоил он на самом деле около 5000000
|
В чем глубокий смысл такого поведения щегла ?
|
Мошенники работают на простаков, соблазнённых дешевизной и готовых перечислить аванс за автомобиль. Извечная игра на человеческой жадности и поиске халявы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Калина форевер!!! Заберите свою Сашу!
|
супер машина и без налогов ! пересаживаемся все что-ли с 2014 ??
|
Цитата:
|
Вид спереди. Какая динамика, а?!!!!
|
Вид изнутри. Или внутри? Ну и так понятно.
|
передний бампер-то на скотче и клепках - оторвали по "дороге" ))
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46057632-bba8.html Чел с порше форума оч заинтересовался, собирается покупать :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
|