Bentley Continental GT, 2004-05
Всем привет!
Есть большое желание влиться в ряды владельцев "бубликов":) Куплю Continental GT 2004-05 годов,желательно не американскую.. Бюджет 1 600 000 -1 700 000,не для продажи,для души.... моб -8 913 656 5311 |
Только если с большим пробегом или среднего состояния.
|
Или в 3 раз востановленный...
|
Я брал недавно, за 1,8
Проехал уже больше 10.000 км, пока все в порядке) Пока искал, посмотрели много вариантов. И хочу сказать Вам, до 2,2 млн найти нормальную машину - это везение! Так что смотрите, скоро НГ, потом январь и февраль, это самые мертвые времена)) может кому придется отдать за эти деньги. |
Авто покупается для пробега 2000-3000 км в год...
не вижу смысла брать дорогое авто... как то так |
Цитата:
Ну нет сейчас за такие деньги нормальных машин, дешевле 2 млн Лучше возьмите Лексус хоть на 20-30кк в год |
Повседневные автомобили есть,нужен бублик..место лишнее в паркинге пустует 6 месяцев..Был BRP Сommander...место освободилось...если не куплю бублик,весной опять с горяча куплю квадрик...:rolleyes:
|
Цитата:
У нас только один человек на форуме называет ГТ бубликом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж Владимир спалился!
|
Цитата:
|
Цитата:
коллеги ей богу Мерседесы называли Меринами/Мандаринами и тд Я пошел по подобному же пути Назвал первым Бентли - Бубликом и мне как бальзам на душу когда люди приходят в клуб и ищут именно Бублик следующая покупка будет Фантом и я его называть буду Фантик надеюсь и тут срастется так приятно быть родоначальником чего-то |
https://auto.ru/cars/used/sale/1025862493-2bfd/
Большой пробег? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята вопрос!
В этой комплектации они все идут двух цветные? https://auto.ru/cars/used/sale/1025782041-2a75/ |
Цитата:
|
Цитата:
И уж точно не похоже на оригинал мансори)) Правда, мне и оригинал не нравится) |
Мне кажется что у GT два цвета белый и черный..остальные на любителя..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О чем свидетельствует вышивка с именем |
Цитата:
|
Александр)))не вы один))
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |