![]() |
Немного смеха :)
Из форума:
16:00 <krol> прикольная команда: rundll32 keyboard,disable 16:17 <Aquatique> а чо все замолчали вдруг? :)) |
По-моему, очень актуально: :)
xxx: Ну почему до сих пор нет такого сервиса "Поставь гудок!" xxx: Отправьте sms с кодом xxxx на номер yyyy, и независимо от того, какую мелодию поставил придурок, которому вы звоните, вы услышите нормальные гудки! |
Из цитатника:
xxx: Утром в тянучке передо мной ехал Бентли xxx: Научился чихать и зевать не закрывая глаз! |
|
Анекдот
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение*
скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо* тонированное стекло.* Гаишник под козырек:* - Инспектор Петров, ваши документы.* из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее* в нагрудный карман.* Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...* из окна появляется следующая купюра того же достоинства..* Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж....* снова пятитысячная...* Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8* утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить* спокойно...* снова купюра в пять тысяч..* Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на* конкурсах побеждала и т.п.* снова рука с купюрой...* Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и* произносит... "А сейчас СТИХИ!!" |
Знаю :)
Ничего такой :D |
Разработчики новой техники: Собрать все это очень легко! Даже ваши девушки ничего не перепутают - все разъёмы разные!
Начальник /с гордостью/: Они у меня умненькие, они переходник найдут.. |
Киа и Бентли:D
|
Вложений: 1
Вот так вот:)
|
Немного с баша:
xxx: Сессия... xxx: Сосед уехал, оставил ключи присматривать за квартирой, заперся у него: ни интернета, ни телефона, только учебники и конспекты. xxx: Никогда так еще не высыпался... ______________________________________ xxx: А наши соседи сверху сильно ошиблись с выбором мощности теплых полов... xxx: Настолько, что у нас теперь теплый потолок ) ________________________________________ xxx: дайте мне рожок патронов, и мир станет лучше yyy: рожка не хватит xxx: я не сказала, что он станет идеальным. Но он станет лучше ________________________________________ Разговор с мамой: м: вот яблоко съешь я: давай пополам м: нет, я немытое не буду |
xxx: Вчера по репортаж был про мужика, который грабил наркоторговцев. В конце репортажа было сказано приблизительно так: "Если вы также пострадали от его преступных действий, звоните по телефону, 7xxxxxx"
|
|
ххх: Ща ем печеньки
ххх: Там дата, употребить до 26 ноября 2019 года ххх: Думаю - нихера себе Vault-Tech печеньки. Прям срок годности на случай ядерной катастрофы, 10 лет. ххх: Потом на дату производства гляжу, 27 октября 2019 ххх: боюсь я что-то ) |
Не удержался :D
Реклама конструктора LEGO по ТВ. Редакция первая: "Собери полицейский участок и посади туда грабителей" Редакция вторая (через несколько дней): "Собери полицейский участок и посади грабителей в тюремный отсек" |
Вложений: 3
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |