![]() |
Доводчик на двери
Дверь просела, приходится захлопывать, сказали что нужно менять петли,
Если кто снимал дверь, нужно будет торпеду разбирать или болты наружу выкручиваются? И стал подумывать можно ли на мой 2005 замки с доводчиком поставить, я думаю там снять старый и вставить новый с доводчиком нужно будет питание проводить? Или там все гораздо сложнее? Может кто зоморачивался этим вопросом. На форуме не нашел подобной темы Заранее спасибо за ответы! |
Цитата:
Установка доводчиков - неоправданно дорогостоящее удовольствие, меняются не только замки, но и еще куча всего, по кругу - порядка 450000р получается, проще авто с доводчиками найти .... в Вашем случае рекомендуем поменять петли, и двери будут нормально закрываться |
нравится мне Бублик
одноразовая машина на вторичке если проблемы с турбинами - легче продать и купить исправную если хочешь доводчики - легче продать и купить с доводчиками список можно продолжать до бесконечности:) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ! ) Странно, ну скорее всего я там чегото не понимаю. Да тогда не логично их ставить ) А по повуду петлей не подскажете? Там нужно разбирать торпеду или с наружи реально? |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |