18.02.2014, 10:51
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chrome
Очень хорошо! Только зачем я должен всем показывать свои сиденья? Кто не видел эту переписку, вообще не поймёт, зачем я их фотографировал и потом ещё выложил сюда ))
|
так тожж интересно фотки посмотреть.... это видать проблема на всех конях такая, пробег 32 тыс, тоже сидушка как на фото выше обтирается, думаю заказать с ибея вот такой вот кит, http://www.ebay.com/itm/Magic-Leathe...=item19e8b514e
с продавцом переписываюсь, нахваливает так, что аш неверится...
|

18.02.2014, 11:08
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SADNWG
так тожж интересно фотки посмотреть.... это видать проблема на всех конях такая, пробег 32 тыс, тоже сидушка как на фото выше обтирается, думаю заказать с ибея вот такой вот кит, http://www.ebay.com/itm/Magic-Leathe...=item19e8b514e
с продавцом переписываюсь, нахваливает так, что аш неверится...
|
У меня сиденья из чёрной кожи, пробег 62 тысячи, не могу сказать, что их состояние тяжелое. Если хотите, могу ненадолго убрать ограничения доступа к альбому, посмотрите. Вроде вполне приемлимо, я считаю.
А этот продавец... он же в Россию товар не отправляет!?

18.02.2014, 11:54
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chrome
У меня сиденья из чёрной кожи, пробег 62 тысячи, не могу сказать, что их состояние тяжелое. Если хотите, могу ненадолго убрать ограничения доступа к альбому, посмотрите. Вроде вполне приемлимо, я считаю.
А этот продавец... он же в Россию товар не отправляет!?
|
да, посмотрел бы) за экстра доплату усе отправят)
|