Bentley Club, Бентли Клуб, Бентли Форум

Bentley Club, Бентли Клуб, Бентли Форум
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Вернуться   Bentley Club, Бентли Клуб, Бентли Форум > Bentley > Новости (Главная ветка)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 13:17
Haski Haski вне форума
Местный

Вы бентли на последнее купили что ли?
что у нас за форум то такой?
от штрафов наклейки клеят, потом усираются с транзитами, для другого ГРЗ "просто железки" и готов бодаться за это. Скучно видать живется.
прям хлеще БМВклуба.
Парни это пиздец

Последний раз редактировалось Haski; 11.04.2014 в 14:52.
Старый 11.04.2014, 15:43
artem.shutov artem.shutov вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
от штрафов наклейки клеят, потом усираются с транзитами, для другого ГРЗ "просто железки" и готов бодаться за это. Скучно видать живется.
прям хлеще БМВклуба.
Парни это пиздец
Я считаю Вы не правы. Наоборот нужно лазейки абсолютно везде искать я считаю как не заплатить как возможно обойти закон и т.д. Мне кажется везде так... Продают недвижимость(в договорах сумма меньше что-бы налог меньше платить) Если есть задолженность то отговорками кормят что-бы 3 года прошло и срок исковой давности прошёл. (и в суде можно было бы дело прекратить за истончением сроков давности) В отчётах перед налоговой всё занижают... Смысл кому-то платить когда можно не платить? Лично я лучше бы деньги выкинул на помойку чем отдать их государству что-бы потом такие как Васильева и Сердюков (министр обороны) вывели их сложными мошенническими схемами и тратили их на картины эксклюзивные
Старый 11.04.2014, 15:51
kicherer kicherer вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от artem.shutov Посмотреть сообщение
Я считаю Вы не правы. Наоборот нужно лазейки абсолютно везде искать я считаю как не заплатить как возможно обойти закон и т.д. Мне кажется везде так... Продают недвижимость(в договорах сумма меньше что-бы налог меньше платить) Если есть задолженность то отговорками кормят что-бы 3 года прошло и срок исковой давности прошёл. (и в суде можно было бы дело прекратить за истончением сроков давности) В отчётах перед налоговой всё занижают... Смысл кому-то платить когда можно не платить? Лично я лучше бы деньги выкинул на помойку чем отдать их государству что-бы потом такие как Васильева и Сердюков (министр обороны) вывели их сложными мошенническими схемами и тратили их на картины эксклюзивные
Это от нищеты все и отсутствия правосознания..каждый за себя отвечает! Нельзя жить по принципу- я ворую, потому что сосед(сердюков, васильева) ворует..
Старый 11.04.2014, 17:36
Kostya Bentley Kostya Bentley вне форума
Местный

Отправить сообщение для Kostya Bentley с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
прям хлеще БМВклуба.
Парни это пиздец
НЕ ЖЕ ЛА ЕМ жить по другому !!!
по краю ходим мы ))
Ответ